О мире Элее.
Полумертвый Мир.

Когда-то давно, существовал лишь Мрак. Он был Един и все, что существует сейчас, имеет основу Мрака. Говорят, что Боги вышли из Мрака. Великий Мрак был отцом всего живого. Пустое место озарилось светом, как только появилось Божество Жизни Иноти. Говорят, что именно Иноти создала мир, растения, животных. Иноти была Божеством Жизни и Земли. Ее сила была в любви. Дождь, Молнии и Гром появился после появления Божества Грозы Инадзумы. Инадзума поила Иноти. По легенде она являлась сестрой Богини Жизни. Огонь появился после появления Хоуки. Хоука Божество огня и жизненной энергии. Четвертым из пяти был Бог Войны и Смертельной Песни Хенран. Хенран принес в мир жестокость, кровь и правила, но так же принес способность к размножению. Пятый Бог, Бог Охоты Кибоу. Он помогал охотится и именно в его честь устраивали стайные состязания волки. Пять божеств имели свою стихию и свой цвет. Каждый имел свой храм. Каждое Божество покровительствовало своей стаи. Но сейчас, стая богини Иназуми исчезла. Волки не выдержали долгое время без воды. Ну и как же все это началось?
  Вернемся к тому, что из Мрака вышли пять божеств. Они создали мир, при чем светлый мир. В нем не было жестоких войн. Только некоторые конфликты между стаями Кибоу и Хоуки. Но огромных войн не было, так как все Божества были братьями и сестрами. И они никак не желали, что бы их стаи погибли, только начав свое существование, мир и гармония царили на земле, каждый волк приносит подношения, молился и свято верил в своего бога...
  Время текло своим чередом. Иноти знала, что вскоре начнется всемирный переворот и поэтому, начала создание основы нового мира. Но о нем никто из других Божеств не знал. Да и не нужно. В том мире был вечный Хаус, просто потому, что нет пяти стихий, которыми владели Божества. Так и существовал скрытый мир, под маской полумертвого. Полумертвого, потому, что уже тогда, Божества слабели. Молодое поколение отказалось от Божеств. Но все же это новое поколение было утрачено не совсем. Многие продолжали поклонятся Божествам и питать их силу.
Прошло еще несколько десятков лет. Старики пытались успокоить новое поколение, пытались привить им веру, но... кажется это было безнадежно. Молодые волки совсем выбились из колеи времени. Они верили лишь в демонов, ангелов, духов и в какую-то Нечисть. Старче в ужасе молились Богам. Они-то, точно знали, что мы сами создаем своих Богов.
  Итак, мир погибал слишком быстро. Еще молодой мир, которому не было и двух столетий начал гибнуть. И уже только слепой не увидел бы изменение в погоде. Осень настала слишком рано, еще весной листья стали опадать, деревья гнить, цветы тоже стали погибать. К сожалению ничего нельзя было уже исправить, ведь Богиня Иноти погибла и жизнь обещала уйти с земли навсегда, но Душа еще поддерживала жизнь, ведь камень нельзя было унести из мира. Когда погибла Иназуми, дождь больше не питал Землю, лишь источники не пересыхали благодаря камню Души Иназуми. Хоука исчезла и волки стали погибать намного быстрее. И в новом мире, не будут волки жить 20 и более лет как в Элее. Хенран погиб, и стаи стали страшно драться за территории, дичь, воду, за все, за что можно. Миру не позволяли разрушаться только Души, которые Кибоу запер в камнях. Кибоу не был братом Божеств, он был обычный волк и поэтому не умер. Он остался, но был слишком слаб, чтобы что-то исправить.
Иноти поведала Кибоу о новом мире, стоит лишь содрать эту маску.
   Молодые волки обратились к Богам слишком поздно. Им удалось не погубить только Кибоу, он остался живым до некоторых пор. Все последние силы он потратил на то, чтобы явится на всестайное собрание. Он явился в обличье старика. Так как в трех из четырех стай не было вожака, он собрал остальных, из оставшихся самых главных.
   Волкам решать, что делать. Слушать какого-то старика и покидать территории, ради какой-то прозрачной надежды, или же оставаться и пытаться жить. И в том и в том случае все равно умирать. Кибоу отдал свою душу своей стае, стае Горных Степей. Его дар приняла правая лапа. Другим же стаям, он приказал искать на своих территориях камни. У Горных Степей камень был прозрачен, у стаи Заснеженных пещер зеленый, у стаи Холодного Ручья синий, у стаи Лесных Просторов огненный. Так же он сказал, что требуется найти пятый камень, на нейтральных территориях, черный камень.
   Кибоу исчез. Волки остались в недоумение, но по крайне мере он дал надежду на новую жизнь. Волки отправились в свои стаи, дабы рассказать оставшимся  новость.
   

Активные сюжетные квесты:
Сюжетный Квест №1. Собрание четырех стай.
Задания для волков:
1.1.Выжить любой ценой.
1.2. Найти Камни на территории вашей стаи. (по квестам)
1.3. Не дать умереть волчатам и помогать состайникам.
2.1. Пытаться найти легенды.
2.2. Найти всех оставшихся стариков
P.S. пункт 1 обязателен для выполнения. пункт 2 дополнительно .

Написано Черным Лисом специально для форума Волки:Лесная Песнь Копировать или изменять строго запрещено самим автором.
Спасибо, за внимание, с ув. Администрация Форума.